Пошел как-то раз один дизайнер пообедать. И захотелось ему вкусной итальянской пасты. Выбор в меню был богатый: ароматная лазанья болоньезе, нежная сливочная карбонара, острая аррабьята, тортеллини и равиоли с разнообразными начинками…
Запрос смены пароля
Если вы забыли пароль, введите свой E-mail, указанный при регистрации.
Ссылка для смены пароля будет выслана вам на почту
Форма смены пароля для пользователя
E-mail:
Новый пароль должен содержать не менее 6 символов
Возможно, ответна Ваш вопрос уже содержится в разделе «Правила на портале». Если вы не нашли интересующую информацию, напишите нам и мы ответ им на ваш вопрос.
Пошел как-то раз один дизайнер пообедать. И захотелось ему вкусной итальянской пасты. Выбор в меню был богатый: ароматная лазанья болоньезе, нежная сливочная карбонара, острая аррабьята, тортеллини и равиоли с разнообразными начинками…
Изобретательный дизайнер, а это был хорошо вам знакомый Жан-Мари Массо, приносит свою «кулинарную» разработку в компанию Poliform, и на свет в 2010 году появляется серийная модель Wallace – центр внимания и креативное украшение любого интерьера, от домашней гостиной до лобби отеля или офисной штаб-квартиры.
Wallace можно использовать как лаунж-кресло, а можно как кушетку. Сиденье очень прочное и выдерживает нагрузку тела по всей поверхности, включая «крылья»-подлокотники.
«Равиольная» технология отлично себя зарекомендовала и позднее была применена Массо и компанией Poliform в подлокотниках стула Seattle (2015) и в серии кресел Stanford (2016).
Изящные, со своеобразным ритмом опоры кресла Wallace не отвлекают внимание от скульптурного сиденья.
Большинство увидевших ассоциируют модель, особенно в белом варианте исполнения, с облаком или с подвешенной подушкой. Но мы-то с вами знаем, что на самом деле это «равиолина» – пусть и с двухметровым размахом «крыльев»!