Блестящие победы SMEG на Good Design Awards-2014

В 2014 году пять моделей бытовой техники SMEG стали лауреатами престижной премии.


Уже в 4-й раз представители SMEG завоевывают награды Good Design Awards – премии, учрежденной в 1950 году для развития мирового дизайна.
В 2014 году в жюри вошли эксперты Международного музея архитектуры и дизайна Чикаго (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) – одного из самых влиятельных институтов культуры США, а также специалисты Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований (European Centre for Architecture, Art, Design and Urban Studies). Они высоко оценили дизайн продукции SMEG и отметили наградами следующие модели: концептуальную варочную панель с конфорками-«птицами» архитектора Гуидо Канали (Guido Canali); 45-сантиметровый винный шкаф из серии Dolce StilNovo; планетарный миксер и тостер из коллекции малой бытовой техники, созданной в сотрудничестве с архитекторами итальянской дизайн-студии deepdesign Маттео Баццикалупо (Matteo Bazzicalupo) и Рафаэллой Манджаротти (Raffaella Mangiarotti); 90-сантиметровый варочный центр Victoria.

«Мы очень рады вновь стать обладателями столь ценной награды,– сказал Витторио Бертаццони (Vittorio Bertazzoni), генеральный директор компании SMEG. – Уходящий год был одним из самых продуктивных в истории компании, и получение GoodDesignAwards-2014 является для нас доказательством высокой оценки нашей работы международным сообществом дизайнеров и признанием SMEG как символа итальянского стиля и совершенства».

Обсуждение (0)

Комментировать