Запрос смены пароля
Если вы забыли пароль, введите свой E-mail, указанный при регистрации.
Ссылка для смены пароля будет выслана вам на почту
Форма смены пароля для пользователя
E-mail:
Новый пароль должен содержать не менее 6 символов
Возможно, ответна Ваш вопрос уже содержится в разделе «Правила на портале». Если вы не нашли интересующую информацию, напишите нам и мы ответ им на ваш вопрос.
Общая площадь обновленных помещений составила примерно 200 кв.м. Всего получилось три зоны — шоколадно-алкогольный бар, магазин и японский садик. Основным материалом проекта стала древесина кедра. «Дело в том, что столярные и строительные изделия из кедра имеют много общего с крафтовым шоколадом. Материал и продукт требуют внимательного отношения профессионала, обладающего серьезными ремесленными навыками. Вообще, кедр — один из главных материалов в японской архитектуре», — рассказывает Фумихико Сано.
В процессе реконструкции архитекторы совместно с владельцем приняли решение сохранить конструкции из дерева. Так, оригинальные колонны и балки стали истинным украшением нового объекта. «Я хотел создать подлинную атмосферу Киото в открытом пространстве, характерном для Сан-Франциско, где и родился бренд», — вспоминает Сано.
Посетители попадают в кафе через магазин и остекленный двор. Бар расположен в глубине дома. Здесь для отделки использованы деревянные планки шириной 700-900 мм.
«Мы вдохновлены тем, что дали новую жизнь столетней постройке, — улыбается Фумихико Сано. — Кто знает, может быть, она простоит еще сто лет в новом качестве?»