Дизайн мороженого. Чей лучше?

В рамках Лондонского фестиваля дизайна проводился конкурс на лучший дизайн мороженого. Первое место досталось автору из Нью-Йорка Салли Рейнолдс, создавшей лакомство в форме женской груди. Сама Рейнолдс заявила, что посвящает свою работу красоте женской фигуры, прославленной в веках во многих художественных произведениях. Тайный ингредиент этого мороженого - сироп из лепестков роз. Второе место у дизайнера Эстелы Глесс, которая придумала турецкую вишневую дондурму «по мотивам» знаменитого разноцветного мексиканского леденца палеты. Замыкает тройку лидеров итальянец Микеле Менескарди, представивший мороженное Bubble-icious в виде кусочка мыла. Вкусы десерта - ананас и базилик.

Обсуждение (0)

Комментировать