Сладкий лёд: полуавтоматические и компрессорные мороженицы

Мороженое, приготовленное дома, — вкусная, а главное, полезная альтернатива магазинному. В него вы наверняка не положите вредных добавок, к тому же сможете готовить десерт исключительно по своему вкусу, добавляя любимые ингредиенты: орехи, ягоды, печенье… Для создания лакомства правильной консистенции используются специальные устройства – мороженицы. Они не только замораживают заранее подготовленную смесь, но и неустанно перемешивают ее, предотвращая появление кусочков льда. К тому же в приборах можно делать сорбет, замороженный йогурт, фруктовый лед. Об особенностях различных типов морожениц читайте в журнале «Идеи Вашего Дома» №7/2015


Фото: Yonanas

Обсуждение (0)

Комментировать