Представляем нового партнера PREMIUM LIVING Award – представительство FABBRICA.CLUB!

В лице агентства FABBRICA.CLUB участников премии приветствуют сразу 10 популярных европейских фабрик с полным набором продукции «360о» для создания идеального интерьера ванной комнаты – как в классическом стиле, так и в современной стилистике: смесители и душевые системы Fantini; душевые ограждения Vismara Vetro; креативная плитка Mutina; санкерамика, смесители и аксессуары Falper; полотенцесушители и радиаторы Antrax; мебель Mobili di Castello; санфаянс Globo; аксессуары Décor Walther; ванны из акрила и литого камня k-stone «Knief»; смесители и душевые системы Officina Nicolazzi.

«Мы много лет изучали европейских (и особенно итальянских) производителей высокого и среднего сегмента, чтобы сформировать гармоничный ассортимент из различных коллекций – порой из совершенно разных материалов – так, чтобы они прекрасно сочетались друг с другом», – поясняет принципы работы FABBRICA.CLUB  Дмитрий Павленко, представитель итальянских и немецких фабрик с более чем двадцатилетним опытом. – «Все товары из каталогов имеют сертификации мирового стандарта качества и изготавливаются только из натуральных экоматериалов, а это гарантирует покупателям не просто уют и красоту, но и здоровье».

 

Среди проектов шорт-листа премии PREMIUM LIVING Professional Design Award, FABBRICA.CLUB выберет лучший на их взгляд проект и вручит его авторам памятный партнерский диплом, а также суперприз-сюрприз, содержание которого пока не раскрывается. Процесс ожидания награды (подсказка: и открытия границ) победителям скрасит элитное Бароло, выбранное специалистами FABBRICA.CLUB с подсказки опытных сомелье.

 

«Дизайнеры часто выбирают для своих проектов продукцию представляемых нами фабрик, а мы со своей стороны решили отметить их творчество и труд», – комментирует г-н Павленко партнерское участие представительства во всероссийской премии PREMIUM LIVING Professional Design Award. –  Мы всегда готовы помочь разобраться в ассортименте, технических деталях и любых нюансах и сделать так, чтобы работа с этими товарами приносила проектировщикам только радость и удовлетворение от полученных результатов».

 

Обсуждение (1)
Алексей Чалых
(отправлено – 5 месяцев назад)
+1
  /  0
 
-1
  /  0
 
как можно посмотреть запись вебинара?
как можно посмотреть запись вебинара?

Комментировать