Новая спецноминация премии PREMIUM LIVING Award: «Самый экологичный интерьер»

Schneider Electricмировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, учредила в рамках всероссийской профессиональной премии за лучшие реализованные проекты жилых интерьеров элитного уровня PREMIUM LIVING Award собственную специальную номинацию – «Самый экологичный интерьер».

Устойчивое развитие, принцип бережного производства, энергоэффективность – ключевые положения производственной философии компании. Для Schneider Electric важно, чтобы электроэнергия была доступной, решения эффективными, а производство – бережным по отношению к природе. Поэтому компания поддерживает тренд на использование в интерьере экологичных материалов и применение современных энергосберегающих решений.

 

«Зеленый – это новый черный. Мы за то, чтобы материалы в интерьере были натуральными и экологичными, чтобы природные текстуры подчеркивались и выделялись, чтобы при этом решения были высокотехнологичными, – комментирует учреждение спецноминации Schneider Electric Светлана Колос, лидер направления по работе с дизайнерами интерьера в России. – Мы работаем над тем, чтобы каждый дизайнер интерьера нашел среди нашей продукции коллекцию на свой вкус. Эстетическая сторона имеет такое же значение, как и техническая. И мы стараемся, чтобы наши решения соответствовали самым высоким запросам».

 

Кандидатами на победу в спецноминации станут проекты с интерьером в экостиле, реализованные с использованием электроустановочных изделий Schneider Electric (серии Unica New Pure, Merten, Odace, с рамками из натуральных материалов – камень, стекло, металл, дерево). Предпочтение будет отдаваться интерьерам с технологией умного дома от Schneider Electric.

 

Оценивать проекты в рамках специальной номинации будет жюри Schneider Electric, состоящее из руководителей лидеров по работе с сегментом жилищного строительства. Победитель получит кубок лауреата премии PREMIUM LIVING, а также комплект оборудования для жилого проекта*. Оценка работ будет проходить во второй половине сентября. Работы на конкурс PREMIUM LIVING Award 2020 принимаются до 05.09.2020.

 

*Комплект электроустановочных изделий и модульного оборудования для жилого объекта площадью до 120 квадратных метров.


Обсуждение (0)

Комментировать