Отделка из микроцемента (микробетона) на кухне

Напольное покрытие из микроцемента Topciment
Влияет ли интерьер на вкус блюд? Может ли удобная и оригинальная кухня служить источником вдохновения?
Столешница покрытая микроцементом Topciment

Мы считаем, что да, особенно если отделка - из микроцемента. Микроцемент так же многосторонен, как и сами люди, ведь из него можно сделать все, что угодно, и совсем не важно, занимаетесь ли Вы обновлением старого интерьера или отделкой новостройки: микроцемент наносится в 2-3 мм. слой на любую поверхность. Только представьте себе ремонт без демонтажа кафельной плитки, пыли и строительного мусора!

Один из плюсов микроцемента - это его сочетаемость с любыми материалами и стилями. Светлые тона прекрасно подойдут для Классики, серые лаконичные оттенки под натуральный бетон гармонично вписываются в Лофт и Хай Тек, темные оттенки придают дому уют и тепло. Благодаря отсутствию швов, микроцемент особенно красиво смотрится в американских кухнях, в которых кухонное пространство плавно перетекает в гостиную. А если Вам нравится контраст и четкое разделение пространств, Topciment предлагает огромное количество текстур и цветов, которые отлично сочетаются друг с другом. После выбора покрытия, Вам останется подобрать гармонично вписывающуюся в интерьер мебель. Особенно оригинально и эксклюзивно смотрится мебель, покрытая микроцементом.

Кухня, как известно, должна быть чистой. Тем не менее, именно рядом с плитой стены и напольные покрытия подвергаются постоянному воздействию разного рода жидкостей, жиров и масел, которые потом очень сложно очистить. Покрытия из микроцемента, благодаря своей бесшовности, считаются одними из самых удобных и легких в уходе: грязи просто негде спрятаться. Для еще более легкой уборки Topciment предлагает линейку чистящих средств Ecoclean - Вам больше не нужно будет использовать агрессивные моющие средства с неприятным запахом!

Обсуждение (1)
Александра Богданова
(отправлено – 1 год назад)
+1
  /  0
 
-1
  /  0
 
Источник: https://www.topciment.ru/novosti.html
Источник: https://www.topciment.ru/novosti.html

Комментировать