Проект года по версии Poliform

11 октября в "Метрополе" партнёр Всероссийской интерьерной премии PREMIUM LIVING Professional Design Award всемирно известная компания Poliform вручила кубок победителям конкурса в специальной номинации "Проект года". Представитель Poliform в России Светлана Королева вскрыла конверт и огласила имена архитекторов-лауреатов Александры Фёдоровой, Полины Фёдоровой, Сергея Калюты и Анастасии Гуровой. Именно этот творческий коллектив бюро FEDOROVA ARCHITECTS спроектировал интерьер частного жилого дома площадью 1250 кв.м в Жуковке (Московская область). О нём же Александра Фёдорова подробно рассказывала на своем мастер-классе в рамках проекта "АРХИПРАКТИКА" Совета экспертов.
"Мне понравилось как архитектурное решение, так и интерьерное оформление проекта Александры Фёдоровой и её коллег, - рассказала Светлана Королева. - В доме много воздуха и света, внутреннее пространство удачно зонировано. Проект я отослала на фабрику Poliform в числе трех других вероятных обладателей премии в нашей спецноминации, и руководство отдало наибольшее количество голосов именно этой работе. Как представителю компании мне было приятно, что моя субъективная оценка совпала с оценкой профессионального жюри, ведь проект дома в Жуковке завоевал кубок также в номинации "Новаторство. Интерьер дома от 300 кв.м". Для компании Poliform очень важна возможность отметить высокий уровень проектирования и молодых архитекторов и мэтров дизайна". Сотрудничество с порталом Архипрофи дает нам возможность доносить до всех профессионалов и ценителей дизайна  информацию о новинках бренда, его движении вверх, тенденциях в итальянском и международном проектировании".
"Мы очень рады, что этот проект так высоко оценили, - говорит дважды лауреат PREMIUM LIVING архитектор Александра Фёдорова. - Собственно, ради таких моментов мы и работаем каждый день. Что же касается бренда Poliform, то это один из наших любимых брендов, отличающийся безупречным вкусом, чувством меры, гармонией современного дизайна и изысканного комфорта. Мебелью Poliform можно наполнить пространство целиком, все предметы отлично комбинируются, не перебивая и не "перекрикивая" друг друга. Приятные материалы, цвета, которые не вызывают раздражение, а главное - комфорт и уют. Так можно описать продукцию Poliform".

Мы ещё раз от души поздравляем лауреатов и желаем им новых интересных проектов!

Обсуждение (0)

Комментировать