Металлические краски с эффектом окиси в интерьере

Железная металлическая краска с эффектом окиси в ванной
Мы живем в мире, буквально переполненном контрастами, а смешение самых противоположных тенденций в интерьере стало обычным делом. Кто не восхищался современными интерьерами, где новомодные материалы прекрасно сочетаются с такими традиционными отделочными материалами, как дерево или камень?



Стол покрытый металлической краской

Сегодня нам хотелось бы рассказать Вам о металлических красках, которые с помощью специальной жидкости можно окислить буквально за 2 часа, создавая, таким образом, невероятные интерьеры, где состаренный металл еще больше подчеркивает красоту современных деталей.

Технология нанесения предельна проста. Металлическая краска наносится шпателем, губкой или даже обычной кисточкой на любую поверхность, а затем, когда слой уже подсох, слегка шлифуется наждачной бумагой. Затем в действие входит специальный активатор процесса окисления Agente Oxidante и воображение самого мастера, ведь достичь можно абсолютно любого эффекта.

Что касается существующий у Topciment типов железной краски, самыми популярными текстурами являются железная, бронзовая и латунная краска. Примеры текстур: www.topciment.ru/tsveta.html

Кроме красок с настоящими частичками металла, в линейке Topciment также есть краски с эффектом металла. В этих красках нет частичек металла, а следовательно, активатор процесса окисления. Краски с эффектом металла очень красиво смотрятся на свету, их можно использовать, например, для напольных покрытиях в клубах и барах.

Металлические краски и краски с эффектом металла можно наносить на любую поверхность и в любом помещении. В последнее время особенно популярно стало их нанесение на фасады зданий.

Запросите более подробную информацию через наш русскоязычный сайт: www.topciment.ru

Обсуждение (1)
Александра Богданова
(отправлено – 5 месяцев назад)
+1
  /  0
 
-1
  /  0
 
https://www.topciment.ru/
https://www.topciment.ru/

Комментировать