Новая номинация INTERIA AWARDS 2018 от компании LUCIDO

Оргкомитет всероссийской премии INTERIA AWARDS учредил для участников конкурса в 2018 году специальную номинацию от нового официального партнера премии, компании LUCIDO – «Итальянская керамическая плитка в интерьере».

Федеральная сеть «LUCIDO Бутик Итальянской Плитки» создана в 2012 году российской компанией «ГРАНИТОГРЕС», чтобы объединить постоянно растущую на всей территории России сеть собственных розничных салонов. Компания с 1998 года успешно осуществляет поставки на российский рынок керамического гранита, керамической плитки, плитки для бассейнов, мозаики, клинкера, мрамора и натурального камня от ведущих производителей Италии.

 

Бренд «ГРАНИТОГРЕС проектные поставки» остается в действии и предназначен для работы с крупными проектами в Москве и России. 

 

Бутик Итальянской Плитки ЛУЧИДО является компанией НОМЕР ОДИН в России по объемам поставок, ассортименту и складскому запасу керамического гранита производства Италии. В складскую программу по итальянской керамической плитке и керамограниту входит 245 коллекций общим объемом более 200 000 кв.м.

 

Цель компании: создать для Клиентов условия для максимально комфортного, полного и правильного выбора из обширного и разнообразного ассортимента исключительно Итальянской плитки по оптимально низким ценам, которые компания предоставляет за счет больших объемов закупки на фабриках-производителях, минимизации собственных затрат и наценок.

Обсуждение (0)

Комментировать