Главная по дизайну. INTERIA AWARDS-2016

13 октября в Москве в бальном зале отеля Ritz Carlton были названы имена лучших архитекторов и дизайнеров, одержавших победу в открытом всероссийском конкурсе в области интерьерного дизайна INTERIA AWARDS-2016. Гостями вечера стали более 300 архитекторов, дизайнеров, членов профессионального жюри, деятелей культуры, представителей бизнеса и журналистов. 
Торжественная церемония, которую вёл заслуженный артист России Сергей Мамаев, началась с приветственного слова президента Союза дизайнеров России Юрия Назарова. Юрий Владимирович тепло поздравил коллег, отметил, что премия INTERIA AWARDS, которая проходит уже в седьмой раз, традиционно аккумулирует лучшие работы российских авторов в области интерьерного дизайна.

В этом году было заявлено шесть специальных номинаций от партнёров премии.

Для вручения призов на сцену поочередно поднимались: генеральный директор компании LUCIDO Денис Ланкин,  управляющий по маркетингу компании Villeroy&Boch Антон Кузьмин, президент компании «Union. Итальянские двери» Юрий Эпштейн, директор по стратегическому маркетингу компании «РусКлимат» Мина Хачатрян, представитель компании Carpets’ART Игорь Исаев и генеральный директор компании Happy Collections Анна Анненкова. 

Обладателями призов в спецноминациях стали:

 «Итальянская керамическая плитка в интерьере» от LUCIDO – архитекторы Николай Миловидов, Юлия Тряскина и Александра Горина. Интерьер офиса в Москве.

 «Лучший интерьер ванной комнаты» от Villeroy&Boch – архитекторы Ирина Мавродиева и Артур Гога. Дом площадью 300 кв. м в Московской области.

 «Двери и перегородки в интерьере. Лучшее планировочное решение» от Union – архитекторы Алексей Николашин и Екатерина Емельянова. Квартира площадью 120 кв. м в Москве.

 «Важная деталь в гармоничном интерьере» от «РусКлимат» - архитекторы Татьяна Божовская, Светлана Глазкова и Елена Бурдюгова. Квартира площадью 220 кв. м в Москве.

 «Ковровое покрытие. Яркое декоративное решение» от Carpets’ART – дизайнер Светлана Ильина. Интерьер дома площадью 260 кв. м в Московской области.

 «Самый современный и яркий интерьер» от Happy Collections –  дизайнер Маргарита Мельникова и  архитектор Алёна Перкунова. Квартира площадью 164 кв. м. в Москве. 

От лица организаторов со словами благодарности выступили  руководитель отдела по работе с клиентами агентства  PR и маркетинговых коммуникаций ADVANZ Елена Каторгина и  руководитель Совета экспертов Екатерина Старостина. Они вручили партнёрам премии  памятные дипломы.

Приз Общественного жюри на сцене вручили директор по рекламе телеканала WFC Наталья Попова и заслуженный артист России, композитор, продюсер и певец Аркадий Укупник.

Победителями в этой номинации стали архитекторы Элен и Майкл Мирошкины, представившие интерьер квартиры площадью 117 кв. м в Московской области.

«Приз симпатий от Archiprofi.ru получили Николай Цупиков и Линда Хаджо за проект квартиры в Москве общей площадью 90 кв.м. Интернет-голосование продолжалось 15 дней. За это время посетители www.archiprofi.ru отдали за те или иные объекты свыше 5 тысячголосов. Памятную статуэтку архитекторам вручил главный редакторпрофессионального ресурса Archiprofi.ru Андрей Чирков. 

Победителей в профессиональных номинациях поздравляла Председатель оргкомитета премии  INTERIA AWARDS Нина Фаризова. 

Итак, победители  INTERIA AWARDS 2016 в профессиональных номинациях

Раздел «Традиции» :

в номинации «Интерьер дома до 300 кв. м» –  архитекторы Ирина Мавродиева и Артур Гога;

в номинации «Интерьер дома от 300 кв. м» –  архитекторы Нина Прудникова и Пётр Юшин;

в номинации  «Интерьер квартиры до 150 кв. м» –  архитекторы Павел Бурмакин и Екатерина Васильева;

в номинации «Интерьер квартиры от 150 кв. м» – архитекторы Андрей Стубе и Надежда Каблукова;

в номинации «Общественный интерьер» – дизайнер ЮнаМегре.

Раздел «Новаторство».

Победители:

в номинации «Интерьер дома до 300 кв. м» –  архитектор Ольга Арапова;

в номинации «Интерьер дома от 300 кв. м» – архитекторы Александра Фёдорова, Полина Фёдорова и Сергей Калюта;

в номинации «Интерьер квартиры до 150 кв. м» – архитекторы Сергей и Наталья Наседкины;

в номинации «Интерьер квартиры от 150 кв. м» – архитекторы Анна Беляевская и Наталья Сморгонская;

в номинации «Общественный интерьер» – архитекторы БорисВоскобойников, Мария Ахременкова, Андрей Косков и Ольга Нейтер-Ивлева.

Обладателями гран-при INTERIA AWARDS 2016 стали архитекторы Наталья и Сергей Наседкины за проект квартиры общей площадью 140 кв.м. в Москве.

Награду победителям вручил Президент Союза архитекторов России Андрей Боков.

В этом году впервые в истории премии проводилась благотворительная акция по сбору средств для поддержания жизни семилетней Лизы Каневской из Краснодара. Акция была инициирована оргкомитетом INTERIA AWARDS совместно с Фондом помощи хосписам ВЕРА. 

Праздничный вечер завершился выступлением квартета «Паганини».  

Поздравляем всех номинантов и победителей INTERIA AWARDS 2016!

Полный фотоотчет с церемонии смотрите в Facebook

Полный фотоотчет с церемонии смотрите в Facebook

Обсуждение (0)

Комментировать