Нужен совет по электрике в проекте? Отправьте свои вопросы в Schneider Electric!

Интерьер мы создаем как минимум на несколько лет, а вот настроение заказчика и погода за окном меняются значительно чаще. А значит, нужно, чтобы обстановка в жилом помещении была комфортной и «подстраивалась» под владельца.

Как известно, «дьявол кроется в деталях». Нельзя недооценивать такие детали интерьера как выключатели и различные функции, связанные с комфортом. Однако дизайнеру бывает сложно разобраться и учесть все нюансы оборудования, управляющего освещением, шторами, климатом. В этих вопросах вашим техническим экспертом всегда готова стать компания Шнейдер Электрик. Поддержка дизайнеров и архитекторов на любом этапе проекта – один из главных приоритетов бренда. Специалисты Шнейдер Электрик подберут техническое решение, составят и оптимизируют спецификацию, проконсультируют по ассортименту и порекомендуют коллекцию, обеспечат необходимыми демоматериалами.

 

Для того чтобы получить поддержку, достаточно написать письмо на электронную почту designexpert@se.com. В теме письма укажите «Вопрос от дизайнера». 

Консультация оказывается бесплатно.

 

А пока – несколько рекомендаций при проектировании электрики:

 

1. Закладывайте коллекцию розеток-выключателей на этапе дизайн-проекта. Разные серии отличаются присутствием или отсутствием каких-то функций, количеством постов и т.п. К примеру, в коллекции Merten максимальное количество постов – 5, а в коллекции Unica Pure – 4.

 


2. Розетка с подсветкой и датчиком движения поможет ночью ориентироваться в пространстве. Например, розетка с LED-модулем из коллекции Merten D-Life.

Merten


3. Используйте на кухне выключатели с антимикробным покрытием – например, из коллекции Merten M-Pure бриллиантовый белый.

4. Розетки 220+2USB помогут сэкономить место и подключить к одной точке сразу три прибора.

5. Комплект из светорегулятора (коллекция Merten D-Life) и нескольких кнопочных выключателей к нему даст возможность управлять уровнем освещения из разных мест.