Спроектируй себе дорогу в Лондон!

Конкурс для дизайнеров интерьера и архитекторов от компании Schneider Electric. Приз – поездка в Лондон в сентябре на выставку 100% Design*.

 

Выключатели, розетки, функции комфорта коллекций Sequence5, Merten, UnicaNEW, MurevaStyl – больше, чем просто технические решения. Это способы привнести в интерьер нужные акценты, подчеркнуть его характер, создать или изменить настроение.

 

Успейте подать реализованный проект, в котором использованы изделия этих серий, на конкурс Schneider Electric и выиграйте поездку в Лондон на выставку 100% Design!

Поездкой будут награждены 8 победителей!

 

Условия: В конкуре побеждают авторы, использовавшие в своем реализованном проекте (или суммарно в нескольких проектах) продукцию серий Sequence5, Merten, UnicaNEW, MurevaStyl на наибольшую сумму в рамках своего региона. Реализованный проект – объект, для которого осуществлена закупка и отгрузка оборудования Шнейдер Электрик. К участию принимаются проекты, предписанные и реализованные только в период действия акции: 18.11.2019 – 30.12.2020.

 

В акции участвуют две номинации: 

  1. Проекты квартир, коттеджей и небольших коммерческих зданий площадью до 1000 кв.м.
  2. Проекты жилых и коммерческих зданий площадью более 1000 кв.м.

 

Для участия необходимо прислать на электронный адрес london2020@se.com

  • Заявку на участие в конкурсе;
  • Спецификацию;

  • Проектный чертеж;

  • 3D-визуализацию или фото проекта;

  • Скан отгрузочных документов (для проектов до 1000 кв.м), подтверждающих закупку у официального партнера Schneider Electric.

 

Компания Шнейдер Электрик берет на себя расходы по оплате перелета Москва–Лондон–Москва, проживания на период проведения мероприятия, прохода на выставку (визовые расходы оплачиваются победителем самостоятельно; в случае победы авторского коллектива, компания Schneider Electric берет на себя расходы только за 1 человека).

 

В конкурсе могут участвовать частные дизайнеры интерьера, архитекторы, архитектурные мастерские, дизайн-студии. Акция проводится для всех регионов России, победителем в каждой номинации может стать только один участник от региона. 

 

Информацию о продукции и ссылку на 3D-модели продукции можно найти ЗДЕСЬ.

 


* Мы внимательно следим за ситуацией в мире. В случае переноса выставки 100% Design ее организаторами на более позднее время, даты поездки будут скорректированы соответственно. В случае отмены выставки тематика поездки будет изменена на посещение других знаковых объектов Лондона и проведена в ближайшие возможные даты после снятия ограничений. О новых датах победители конкурса будут извещены дополнительно.