МЕСТО РАБОТЫ
В РЕЙТИНГЕ ЧЕМПИОНАТА ПО ДИЗАЙНУ
Конкурс «Лучшие кухня и столовая»
Номинация "Лучшие кухня и столовая"
Михаил Андреев
Сочная кухня московской “сталинки”
Суммарное количество баллов во всех четвертьфиналах 200 Суммарное количество баллов
в 1-м четвертьфинале 0
в 2-м четвертьфинале 140
в 3-м четвертьфинале 45
в 4-м четвертьфинале 15
Выбор
пользователей
Рунета 0 баллов
пользователей
Рунета 0 баллов
Выбор Профессионального сообщества 0 баллов
ВЫБОР
УЧАСТНИКОВ
Чемпионата 0 баллов
УЧАСТНИКОВ
Чемпионата 0 баллов
Оценка судейской
коллегии: 0 баллов
Выбор
пользователей
Рунета 10 баллов
пользователей
Рунета 10 баллов
Выбор Профессионального сообщества 30 баллов
ВЫБОР
УЧАСТНИКОВ
Чемпионата 100 баллов
УЧАСТНИКОВ
Чемпионата 100 баллов
Оценка судейской
коллегии: 200 баллов
Выбор
пользователей
Рунета 0 баллов
пользователей
Рунета 0 баллов
Выбор Профессионального сообщества 0 баллов
ВЫБОР
УЧАСТНИКОВ
Чемпионата 45 баллов
УЧАСТНИКОВ
Чемпионата 45 баллов
Оценка судейской
коллегии: 240 баллов
Выбор
пользователей
Рунета 0 баллов
пользователей
Рунета 0 баллов
Выбор Профессионального сообщества 0 баллов
ВЫБОР
УЧАСТНИКОВ
Чемпионата 15 баллов
УЧАСТНИКОВ
Чемпионата 15 баллов
Оценка судейской
коллегии: 0 баллов
Понравилась эта работа?
Поделитесь: