Инфракрасные кабины b-intense – солнце в вашем доме каждый день

Всем нам нравится лето, мы с нетерпением ждем теплых дней и ласкового солнца. Согласитесь, именно в это время, когда день становится длиннее, а солнце радует нас с самого утра, у нас лучше настроение, больше энергии, мы не так устаем на работе. Не задумывались, почему?

Все дело в благотворном солнечном тепле, благодаря которому в нашем организме вырабатывается вещество, которое врачи называют «гормоном радости». Благодаря серотонину наши мышцы становятся более активными, нервная система укрепляется, мы становимся более спокойными и чаще улыбаемся.

Но в России с дождливой осенью и затяжной зимой, нам всем катастрофически не хватает солнца – головные боли и раздражительность, беспокойный сон, повышенная утомляемость, ноющие боли в спине и мышцах, знакомые ощущения для каждого из нас. Теперь это в прошлом, ведь силу солнечных лучей вы можете оценить у себя дома!

Инфракрасные кабины b-intense – тепло солнца для вашего здоровья

Что такое инфракрасная кабина, чем она отличается от сауны, и почему она полезна людям любого возраста? Давайте разбираться вместе.

Уникальная запатентованная технология инфракрасных излучателей, созданная доктором Андреасом Циммерманом, физиком научно-исследовательского отдела b-intense в Австрии специально была разработана и прошла проверку на базе НИИ компании Physiotherm GmbH, получив признание специалистов и пользователей.

Инфракрасное излучение представляет собой диапазон электромагнитных волн, находящийся в красной части светового спектра. Кожа человека воспринимает инфракрасное излучение как приятное тепло, ведь в отличие от сауны температура воздуха здесь очень комфортная – 27-40 °С.

Инфракрасные кабины b-intense® - естественное солнечное тепло в вашем доме, которого нам так не хватает зимой и в период межсезонья. 

Никакого дискомфорта, нагрузка на организм при такой температуре минимальна. Тело в инфракрасной кабине прогревается не снаружи, а изнутри. В результате усиливается кровоснабжение, стимулируется работа внутренних органов, снимается напряжение в мышцах, повышается иммунитет. Очень важно понимать, что речь идет не о медицинском оборудовании, которое назначается специалистами по определенным показателям. Использование инфракрасной кабины - это универсальный способ улучшить свое здоровье и поддерживать тело в тонусе на протяжении всего дня, в том числе людям пожилого возраста, имеющим противопоказания посещений бани и сауны, где их организм переживает сильные перегрузки. 

Создай свое тепло с b-intense®

Мы все разные – для этого в кабине предусмотрены различные программируемые сеансы для работы излучателей, хотите ли вы получить бодрящий заряд энергии пасмурным утром и пойти на работу полным сил? Прогреть уставшие после интенсивной тренировки мышцы?  Профилактика болей в области спины и поясницы, снижение веса – полезное тепло b-intense® вам обязательно поможет.

b-intense® - инновации в домашнем SPA

У каждого из нас свои предпочтения в музыке, цветах, нам нравятся разные ароматы. Инфракрасные кабины b-intense® позволяют задавать индивидуальные программы, которые создают уникальную атмосферу, где вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

Цветовое освещение, музыка, ароматерапия, раздельное нагревание инфракрасных излучателей и пола. Создавайте свои программы или воспользуйтесь готовыми решениями от b-intensе.


Инфракрасные кабины b-intense® готовы в сеансу, в считанные минуты после включения программы на дисплее – больше не нужно заранее подгадывать время и ждать.


Где применяют b-intense®?

Благодаря своим уникальным качествам, кабины b-intense® стали популярным решением не только для частных домов и квартир, но и для отелей, spa, wellness и фитнес-центров, для которых наличие подобной инфракрасной кабины является неоспоримым преимуществом. Широкий модельный позволяет выбрать оптимальное готовое решение, не требующее специальных монтажных работ при установке.

Стильный дизайн с b-intense®

Еще одним преимуществом кабины  b-intense® является стильный дизайн. Кабины нет необходимости «вписывать» в интерьер: они создают его сами. Элегантные изящные линии и правильные прямоугольные формы отлично дополняют не только классику, но даже интерьеры в стиле модерн и хай-тек.

Включить солнце в доме сегодня можно по нажатию кнопки. Наслаждайтесь полезным теплом от b-intense®.

_________________________________________________________________________________

Приглашаем к сотрудничеству архитектурные и дизайнерские бюро, дизайн-студии, а также частных архитекторов и дизайнеров. Мы будем рады предложить вашим клиентам оптимальные решения от b-intense®