#БытьКруче Новая концепция дома будущего

Hot El  модульный мобильный умный экоотель роботрансформер.

#БытьКруче

Сеть отелей-такси. Сервис жизнеобеспечения. www.Hot-El.tilda.ws

Проект Hot El — модульный мобильный умный эко-отель робо-трансформер.

Мега-хаб персонального оборудования для комфортной жизни и работы.

#БытьКруче Новая концепция дома будущего

Сеть отелей-такси. Сервис жизнеобеспечения. www.Hot-El.tilda.ws

Проект Hot El — модульный мобильный умный эко-отель робо-трансформер.

Мега-хаб персонального оборудования для комфортной жизни и работы.

Образ жизни будущего...


«Хороший дизайн виден сразу. Отличный дизайн незаметен.»

Джо Спарано

Дизайнер


Вдохновляющий сервис


Вы осознаёте — насколько важно сделать ноосферу действительно рациональной? Вы хотите #БытьКруче и добиться настоящего успеха, сохранив здоровье себе и своим близким в будущем?

В первую очередь сервис Hot El предназначен для гиков, но пользователем может быть и «овощ», поэтому резиденция оперативно трансформируется в медицинскую капсулу. Условия эксплуатации оборудования должны быть оптимальными. В идеале нужны крытые высокотехнологичные трассы.

Цель проекта в создании действительно рационального сервиса и обеспечение потребителя мобильной многофункциональной резиденцией, оперативно настраивающейся под индивидуальные физические и психологические особенности или состояния резидента. В рабочее время интерьер автоматически трансформируется в кабинет с эффективной организацией пространства.

Работа над успехом резидента очень важна. Человек является ресурсом. Люди разные и подход нужен индивидуальный. Нужно стремиться к рациональному использованию человеческих ресурсов. Для каждого человека следует создать условия, в которых он на протяжении всей жизни, будет сознательно приносить реальную пользу себе и окружающим. Жизнь — это процесс, а не результат. Настоящий успех в рациональном образе жизни, основой которого станет персональная мобильная резиденция.

Hot El является мега-хабом для персональных устройств, поэтому возможность оснащения резиденции по последнему слову техники, есть уже сегодня. Сервис станет передовым высокотехнологичным полигоном для специалистов и любителей. Hot El, как личный кабинет — значительно повысит эффективность работы. Внешняя лаконичность и простота в использовании, помогут сконцентрироваться на решении задач, а мультимедийное и медицинское оборудование, повысят работоспособность. Динамичный антураж обеспечит быструю смену темы оформления интерьера и состава внутренней атмосферы. Роботизированный экзоскелет станет личным спортивным тренером резидента, сделает массаж, а также придаст комфортное положение телу во время работы и отдыха. Кибернетическая система хранения, владеющая всей информацией о содержимом резиденции, позволит избежать беспорядка и визуального шума. На стоянке к резиденции могут быть пристыкованы крупногабаритные модули: бассейн, джакузи, душевая кабина, лифт, травяной пол и любое другое оборудование из резерва сервисной компании. Выполнением внутренних работ, не требующих участия резидента, будет заниматься сервисная компания.

Обсуждение (0)

Комментировать