Биокамин Decoflame для роскошного интерьера.

Биокамин Decoflame
Каким должен быть современный интерьер? Каждый ответит на этот вопрос по-своему. Но все, безусловно, согласятся, что дома или квартиры должно быть уютно и комфортно. Камин, пожалуй, единственный элемент интерьера, который может его кардинально изменить, сделать уютным, создать теплую атмосферу и придать респектабельную роскошь. Живой огонь в квартире по истине удовольствие для избранных, так как не всегда можно его установить. Компания Decoflame уже много лет работает над созданием и производствам самых безопасных биокаминов в мире. Разработав и запатентовав свою уникальную технологию Decoflame специализируется именно над производством автоматических биокаминов с интеллектуальной системой безопасности. Завод Decoflame по производству биокаминов находится в Дании, а свои дизайнерские биокамин поставляет по всему миру.
Автоматический биокамин Decoflame  в реализованном проекте в городе Москва ЖК Дыхание

Компания Decoflame, используя самые современные технологии, создает биокамины, в которых горит «живой огонь», но при этом биокамины не требуют дымоходов или вытяжек. Такие биокамины можно устанавливать как в городских квартирах, так и в загородных домах. Биокамин и их конструктив на столько продуман технологами и дизайнерами завода, что биокамины легко можно установить в мебельные конструкции, стеновые ниши или традиционные порталы. Для установки автоматического биокамина Decoflame не требуется вытяжка или вентиляция, камин просто устанавливается в любое выбранное вами место.

Автоматический биокамин Decoflame встроен в нишу.

Биокамины Decoflame являются полностью автоматическими и снабжены интеллектуальной системой безопасности, которая полностью контролирует работу камина. Встроенные 24 датчика контролируют выделение СО2, выделение тепла, уровень пламени и многое другое. Такими биокаминами можно управлять с помощью пульта ДУ, а также с iPhone или iPad, благодаря встроенному Bluetooth-модулю.

Защитная система «Child lock» позволит вам не беспокоиться о нахождении вашего ребенка в помещении с биокамином.

Биокамины Decoflame представлены в различных вариациях, это могут быть отдельно стоящие камины, настенные, или встраиваемые биокамины, которые можно инсталлировать в любую нишу или стену. Автоматические биокамины Decoflame могут быть различной формы, расцветки и размера, что позволяет дизайнерам создавать неповторимые интерьеры и придавать индивидуальность каждому пространству.
Автоматический биокамин Decoflame
Завод Decoflame выпускает серию стандартных автоматических биокаминов с фиксированными размерами от 700 мм и до 5000 мм в отделках сатинированная сталь, полированная или окраска поверхности в любой цвет. А также завод изготавливает биокамины по вашим размерам или задумкам любой конфигурации и комплектации.

Вся продукция Decoflame изготавливается в Дании.

Обсуждение (0)

Комментировать