«Смешать ,но не взбалтывать или как построить современный ресторан из советского общепита»
Основываясь на имеющемся наследии 70-х в виде горизонтально ориентированного одноэтажного пространства была разработана концепция дизайна интерьера по принципу конструктора – нет привязки к размерам стен, полностью модульная схема набора отделки, потолка. Была поставлена задача спроектировать пространство таким образом, чтобы даже не искушенные в работе с необычными отделочными материалами строители мог
вестибюль - Ресторан "Снежинка"
Проект: Ресторан "Снежинка"
Разместил(а): Лада Подольская
Дата размещения: 13 Августа 2016
Раздел: Интерьер
Тип файла: Фото
Здание: Ресторан при гостинице
Помещение: Основной зал
Общая площадь: 350 кв.м.
Стилистика: Авангардизм, футуризм
Авторы проекта: Подольская Лада Владиславовна
Автор изображения: Лучин Евгений Михайлович
«Смешать ,но не взбалтывать или как построить современный ресторан из советского общепита» Основываясь на имеющемся наследии 70-х в виде горизонтально ориентированного одноэтажного пространства была разработана концепция дизайна интерьера по принципу конструктора – нет привязки к размерам стен, полностью модульная схема набора отделки, потолка. Была поставлена задача спроектировать пространство таким образом, чтобы даже не искушенные в работе с необычными отделочными материалами строители мог
Вы участвовали в проекте?
Задать вопрос по проекту