Умные функции коллекции Finion от Villeroy & Boch

Коллекция Finion Villeroy  Boch

Беспроводная зарядка и умные функции звука и света –

Новая коллекция Finion компании Villeroy & Boch предлагает технологии с интеллектуальными функциями для ванной.

Villeroy & Boch делает ставку не только на высококачественный и красивый дизайн, но и на новые технологии. Цель компании – упростить повседневную жизнь и повысить её качество за счет применения умных функций для дома. Например, в коллекции для ванных комнат премиум класса Finion доступны беспроводная зарядка для смартфона и интеллектуальные функции освещения и звука.

Беспроводные зарядные станции – больше никаких проводов!

Будущее за беспроводными технологиями, и в компании Villeroy & Boch оно уже началось. Беспроводные зарядные станции для смартфона интегрированы в мебель Finion при помощи скрытого монтажа. Эта опция придется по душе всем, кто хочет зарядить свой смартфон, не покидая ванную комнату и не используя зарядное устройство – достаточно положить девайс на поверхность полок или боковых шкафчиков. Неоценимым достоинством такой опции является то, что опасность короткого замыкания из-за близости кабелей и проводов к воде сокращается до минимума. Беспроводные зарядки способствуют повышению комфорта и увеличению свободного места в ванной комнате. По примеру ведущих производителей смартфонов Apple и Samsung при производстве Villeroy & Boch полагается на уже проверенный стандарт беспроводной зарядки Qi.

Умные решения для повышения комфорта

Дом будущего будет не только беспроводным, но и умным! Именно поэтому уже сейчас Villeroy & Boch интегрирует в коллекцию Finion множество функций умного дома. Так, зеркала и ванны Finion доступны со встроенными Bluetooth- динамиками, которые с легкостью подключаются к смартфону. Теперь у пользователей есть возможность наслаждаться любимыми музыкальными композициями, лежа в ванной и не боясь, что техника разрядится. Благодаря умным функциям освещения и плавного регулирования подсветки Emotion свет в ванной можно адаптировать в соответствии со своим настроением или временем суток. Кроме того, одно из зеркал оснащено светодиодной подсветкой по периметру и умной функцией, предохраняющей его от запотевания. Отдельностоящая ванна из материала Quaryl® также интегрирована в комплексную концепцию подсветки. С помощью пульта дистанционного управления можно управлять отдельными световыми элементами. Снизу ванной также установлена подсветка, цвет которой регулируется дистанционно – с помощью пульта. Такая опция создает визуальный эффект парения ванной – акцент, который делает интерьер стильным и оригинальным.

Одновременно стильный и функциональный дизайн

Помимо зарядной станции для смартфона, которая предлагается опционально, у элементов коллекции есть и другие функции. Например, дверцы с технологией Push-to-open с легкостью открываются одним нажатием, позволяя создавать стильную и функциональную мебель без ручек. Модульность и универсальность коллекции дает возможность комбинировать предметы, создавая неповторимый дизайн. Так, шкафы-пеналы, боковые шкафы и универсальная полка сочетаются со всеми предметами мебели Finion. Раковины устанавливаются на тумбы практически заподлицо, что позволяет керамике и мебели Finion смотреться как единое целое. Кроме того, Finion поражает высочайшей точностью ручной обработки, устойчивыми к царапинам поверхностями и возможностью создания индивидуальных цветовых комбинаций.

Уникальное сочетание пуристского дизайна и умных технологий не осталось без внимания международных экспертов в сфере дизайна: Finion завоевала премии iF Design Award 2017 и Red Dot Design Award 2017.

Обсуждение (0)

Комментировать