Согрейтесь в Теплых объятиях Ключевого цвета Dulux — 2024

Если какой-либо цвет и способен подарить ощущение, будто к вам бережно и с нежностью прикасаются, то это Ключевой цвет Dulux — 2024 Теплые объятия. Пастельно-розовый оттенок, вдохновленный мягкостью перьев и вечерних облаков, идеально подходит для создания приветливых и спокойных пространств, в которых многие из нас так нуждаются.

Этот теплый цвет был выбран на основе обширных исследований в области мировых социальных, дизайнерских и потребительских тенденций 2024 года, которые показали, что нам необходимы пространства, где мы чувствуем себя спокойно, и где у нас есть возможность каждый день переживать мгновения радости. Эти тенденции, выявленные колористами нашей компании и дизайнерами со всего мира, будут определять нашу жизнь в ближайший год.

«Сейчас, когда общество непрерывно меняется, мы заново определяем свое место в мире, — считает Хелен ван Гент, креативный директор Международного центра эстетики AkzoNobel. — Нам необходимо создать свой «родной уголок», который позволит привести мысли и чувства в порядок. И дом может стать таким особым местом. А Ключевой цвет Теплые объятия и три дополняющие его палитры помогут его оформить. Они позволят добавить в помещение индивидуальности, привнесут чувство стабильности и подарят моменты радости».

В рамках проекта ColourFutures 2024 в дополнение к Ключевому цвету Теплые объятия были созданы три палитры Dulux, чтобы помочь покупателям легко выбрать актуальные и сочетающиеся между собой оттенки, которые будут отражать их индивидуальность. Палитра «История согревающих цветов», объединяющая оттенки камня, почвы и глины, навевает воспоминания о доме, создает ощущение уюта и безопасности. Палитра «История умиротворяющих цветов», включающая мягкие зеленые и синие оттенки лесных и морских пейзажей, пробуждает связь с природой и напоминает о самых важных в жизни вещах. Наконец, палитра «История бодрящих цветов» поднимает настроение благодаря нежным сиреневым и современным желтым оттенкам.

Обсуждение (0)

Комментировать