Прими душ и зарядись энергией

Выбираем душ, который бодрит утром, освежает после утомительной тренировки и расслабляет вечером
Стремительный ритм жизни утомляет, поэтому мы все острее ощущаем необходимость расслабиться и зарядиться энергией после продолжительного дня. Дома таким местом становится ванная комната. В ней все вращается вокруг душа, как центрального элемента повседневной жизни и непревзойденного источника энергии: душ бодрит утром, освежает после утомительной тренировки или физической работы, расслабляет вечером.
GROHE предлагает огромный выбор душевых систем, среди которых каждый найдет вариант для себя:
1. Душевая система GROHE Tempesta 250 – тройная мощь для прилива энергии. Система привлекает элегантным дизайном и огромной лейкой верхнего душа (диаметр 250 мм; доступна в круглой и квадратной формах), оснащенной функцией насыщенного режима Rain. Вошедший в комплект внешний термостат с технологией GROHE TurboStat гарантирует постоянную температуру воды без неприятных скачков от холодной к кипятку, а ручной душ GROHE Tempesta Cosmopolitan 100 сделает принятие душа еще комфортнее. Приятный бонус – водосберегающая технология GROHE EcoJoy позволит сократить расход воды без ущерба для комфорта.
2. Обновленная душевая система GROHE Euphoria – удовольствие без забот! Просто выберите, что вам больше по душе: верхний душ с лейкой 260 мм и с тремя типами струи или с лейкой 310 мм, равномерно охватывающий все тело – и наслаждайтесь! Система дополнена ручным душем GROHE Euphoria 110 Massage, термостатом с технологией GROHE CoolTouch, предотвращающей нагревание поверхностей во время принятия душа, и эргономичными рукоятками, которые не скользят даже под мыльными руками. А технология крепления FastFixation значительно упросит монтаж.
3. Душевая система GROHE Rainshower SmartActive, дополненная ручным душем с регулятором GROHE SmartTip – еще больше удовольствия от водных процедур! Новый регулятор, расположенный на тыльной стороне эргономичного душа, позволяет легко переключаться между режимами струй. А новая технология GROHE DripStop (активна для режимов Rain и Jet) навсегда избавит от раздражающего капания воды из душа после его выключения. Огромная головка верхнего душа (диаметр 310 мм) равномерно покроет водными струями все тело от самой макушки, а внешний термостат обеспечит бесперебойную подачу воды постоянной температуры.

Борьба с глобальным санитарно-гигиеническим кризисом

В 2018 году LIXIL и UNICEF запустили международную партнерскую программу Make a Splash!, которая стала отправной точкой сотрудничества с UNICEF по вопросам общих ценностей в области водоснабжения, санитарии и гигиены (ВСГ). Программа нацелена на достижение цели 6.2 «Цели в области устойчивого развития»: «к 2030 году обеспечить доступ к адекватной и справедливой санитарии и гигиене для всех и положить конец открытой дефекации, уделяя особое внимание потребностям женщин и девочек, а также других людей в уязвимом положении».

Будучи частью корпорации LIXIL, GROHE оказывает поддержку программе Make a Splash! и в рамках этой глобальной программы с 1 мая по 31 августа GROHE проводит кампанию «Энергия жизни», в рамках которой перечисляет в фонд программы по 1 евро с каждой продажи душевой системы или термостата GROHE. С помощью данной кампании GROHE стремится привлечь внимание общественности к тому факту, что на Земле многие семьи с детьми по-прежнему лишены безопасных санитарно-гигиенических условий.