Концепция паба 30-х годов

Дизайн ресторана Bird на севере Лондона, разработанный Майклом Мэрриотом в сотрудничестве с бюро Brinkworth, отсылает посетителей к классическому пабу 30-х годов. Его индивидуальный характер выражается не только в ассортименте блюд, но и в интерьере. Интенсивные цвета, специфические материалы и светящиеся неоновые вывески подчеркивают выбранную концепцию. Идея возродить стильный интерьер стала ключом к проекту дизайна ресторана. Новые материалы контрастируют с оригинальными: перфорированные серые кирпичи, из которых выстроена барная стойка, «пунктирно» указывают на бренд и сочетаются с перфорацией ярких деталей интерьера. Старая кирпичная стена является контрастным фоном для яркого белого неона логотипа названия BIRD.

Обсуждение (0)

Комментировать