История одного ремонта.

В этом блоге я хотела бы поделиться одной интересной историей из моей практики.

Квартира до перепланировки
Добрый день.
Хотела бы с вами поделиться одной необычной историей из своей практики. Началась она довольно таки давно, еще в начале моей профессиональной деятельности. У меня появился заказ на дизайн-проект двух комнатной квартиры общей площадью 62 м2. Хозяева квартиры заказали проект на этапе строительства дома, поскольку застройщик обязал всех владельцев подать чертежи и заявления на перепланировку к определенному сроку. Квартира изначальна имела свободную планировку, но перегородки для БТИ были отмечены застройщиком.перебрав несколько вариантов планировок мы пришли к итоговому варианту.


Вариант планировочного решения
После этого приступили к разработке эскиза для интерьера. Пришлось перебрать несколько стилистик, прежде чем мы нашли подходящую, ту которая понравилась хозяевам квартиры и выбор пал на арт деко. Проект был выполнен в этом стиле и изготовлены все чертежи, как случилась неожиданная для всех неприятность! Финансовый кризис в стране и заморозка объекта строительства!
Эскиз санузла
Новая планировка
Время шло, а положение дел не менялось. Я уже совсем забыла про этот проект, как через пару лет со мной связались хозяева той квартиры и сообщили, что строительство дома возобновили и скоро его сдача! Вот такие чудеса)
Но время с первоначального этапа проетировки прошло уже очень много, тэнденции в дизайне сменились, да и вкусы у заказчиков тоже. И они решили делать проект квартиры заного, конечно же я импредложила большую скидку на повторный заказ проекта. И надо сказать новый проект вышел очень симпатичным! Для себя, я его нарекла "Малахитовая шкатулка" - очень яркая насыщенная классика, немного нестандарта для стилистики всегда освежают интерьер и придают ему индивидуальность!


Эскиз гостиной
Вот такой получился проект, а ниже выкладываю фотографии квартиры после ремонта. Теперь счастливые хозяева души не чают в своей квартире и не перестаю ее всячески украшать!



Итак, все хорошо, что хорошо кончается, но у этой истории есть и продолжение, потому что была еще одна квартира - однокомнотная, по соседству, но это уже в следующем блоге, когда будут готовы ее фотографии. Надеюсь вам понравился этот материал.))

Обсуждение (0)

Комментировать