GROHE приняли участие в WAF 2019 и вручили награды

Стенд GROHE на WAF
В этом году Международный архитектурный фестиваль WAF прошел с 4 по 6 декабря в Амстердаме. GROHE, один из мировых лидеров в области создания комплексных решений для ванной комнаты и кухни, основатель и многолетний партнер фестиваля, представили собственный стенд, который посетило более 1000 архитекторов и дизайнеров со всего мира.
библиотека LocHal в Тилбурге
библиотека LocHal в Тилбурге
«Мы можем гордиться тем, что в этом году наша продукция стала частью проектов многих номинантов премии «Лучшее здание мира», - отметил Стефан Шмид, вице-президент по глобальным проектам Grohe AG. – «Возможность поучаствовать в создании лучших зданий и строений мира – это бесконечный источник вдохновения и гордости для нас. Мы рады, что эти здания получают заслуженное признание». Победителем премии стала библиотека LocHal в Тилбурге (Нидерланды), спроектированная консорциумом Civiv Architects, Braaksma & Roos Architectenbureau и Inside Outside / Petra Blaisse.

Как основатель и многолетний партнер WAF, GROHE ценит фестиваль за возможность встретиться с ведущими профессионалами области, потенциальными партнерами и клиентами. Как и в прошлые годы, в 2019 фестиваль послужил отличной площадкой для профессиональной коммуникации, обмена трендами, рассказов об инновациях и будущих разработках в архитектуре и строительстве. «Будучи сооснователем WAF, мы в GROHE гордимся тем, как развивается фестиваль. Его уникальная особенность – это возможность общаться с архитекторами всего мира и выделять только зарождающиеся тренды, например, такие как урбанизация, экоустойичвость, «архитектура здоровья и благополучия» и д.р. Мы хотим поблагодарить всех посетителей нашего стенда за те отклики, которые мы получили. Многие наши продукты – это результат обсуждений трендов и тенденций с участниками WAF прошлых лет», - заметил Пол Флауэрс, вице-президент по дизайну LIXI.

GROHE – преданные сторонники принципов устойчивого развития, поэтому компания выделяет значительные средства на поддержку исследований в области сохранения и экономии водных ресурсов. Именно поэтому бренд поддержал специальный приз за исследования проблем водоснабжения, который в этом году вручался во второй раз. Победителем по версии жюри, в состав которого вошли Пол Финч (программный директор WAF), Пол Флауэрс (вице-президент по дизайну LIXI) и Хенк Овинка (полномочный представитель по международным связям в сфере управления водными ресурсами Королевства Нидерландов), стал проект Recycle Build Brazil (строительство из переработанных материалов в Бразилии), предлагающий экоустойчивые решения для строительства школы в регионе Сан-Жозе-дус-Кампус. Строительство школы – это только пилотный проект, который в будущем может вырасти в более масштабную программу редевелопмента более 400 бюджетных домов.

Обсуждение (0)

Комментировать