Элитные апартаменты от Luxury Antonovich Design

На фото:Елена и Светлана  Антоновичи, авторы проекта студии Luxury Antonovich Design

Стильный интерьер в стиле контемпорари разработан студией Luxury Antonovich Design.

Дизайнеры Елена Антонович и Светлана Антонович создали безупречный интерьер — luxury, в котором детали играют ключевую роль. Великолепные современные материалы и технологии отделок, внимание к деталям дизайна, тонкий вкус — этот интерьер словно сошел с подиума fashion show.

Современная эстетика и утонченный стиль — все эти качества придали интерьерам апартаментов изысканность и благородную сдержанность.

Гостиная

Гостиная зона – это открытое пространство, разделенное на диванную и столовую зоны.

В интерьере гостиной преобладают нейтральные, естественные цвета бежевого в сочетании с благородными оттенками золотого. Акцентные цвета синего цвета сосредоточены на оконном текстиле, обивке кресел, диванов, а акцентный коричневый выстраивает геометрию пола, потолка и стен.

Потолки в гостиной выделяют каждую зону. Они многоуровневые со сложной подсветкой. В потолок встроены световые короба, точечные светильники, каждую зону на потолке освещают красивые современные люстры абстрактной формы.

Зону столовой освещает огромная люстра в виде пересекающихся хрустальных колец итальянской фабрики Marchetti. Люстра в интерьере гостиной выступает как самостоятельный арт-объект. Столовая зона имеет торжественный вид за счёт люстры, стены из оникса и столовой группы из итальянской мебели.

Серая обивка стульев, изысканный текстиль на окнах, изящные формы мебели помогают создать поистине престижный и респектабельный интерьер, наполненный стилем и комфортом. Акцентная стена в столовой зоне облицована ониксом с внутренней подсветкой, там же располагается биокамин современной формы. Ритм и объем пространству также придают деревянные панели  с латунными молдингами.

Зону столовой освещает огромная люстра в виде пересекающихся хрустальных колец итальянской фабрики Marchetti. Люстра в интерьере гостиной выступает как самостоятельный арт-объект. Столовая зона имеет торжественный вид за счёт люстры, стены из оникса и столовой группы из итальянской мебели. Больше о проекте https://antonovich-design.kz/kvartira/stil-luxury-proekt-kvartiry-v-moskve


Обсуждение (0)

Комментировать