Блог художницы Дианы Маливани на ArchiProfi

Художник Диана Маливани
Этот блог посвящён творчеству художницы Дианы Маливани, то есть, моему творчеству. Я предпочитаю писать о своих картинах и о своей галерее (а также немного о себе) в третьем лице. Это предпочтение - не дань античным традициям самоименования авторов, философов и политиков, и не только желание избежать местоимения «я», которое мне не по душе. Просто, на мой взгляд, это способствует более объективной и беспристрастной подаче информации.
Художник Диана Маливани
Данный блог создан в качестве дополнения к онлайн арт-галерее Great White Rabbit (GWR), основанной в 2018 году и представляющей творчество создателя и владельца галереи, художницы Дианы Маливани: коллекции традиционных и абстрактных работ, а также арт-проекты «Увидеть невидимое», «Увидеть музыку» и «Сон голубой бабочки».


Диана Маливани также является владельцем Интернет-сайта www.gwr-artgallery.com, разработанного Международной конфедерацией арт-критиков (International Confederation of Art Critics).


Галерея Great White Rabbit (GWR) Art Gallery предлагает работы Дианы Маливани любителям и коллекционерам живописи, а также инвесторам в произведения искусства, проводит выставки работ художницы и осуществляет доставку приобретённых картин в любую страну мира.


Название галереи происходит от одноимённой детской книги, The Great White Rabbit, написанной и проиллюстрированной Дианой Маливани для своей маленькой дочери Мишель.