Восьмая INTERIA

До 5 сентября можно подать заявку на участие во всероссийском открытом конкурсе реализованных объектов в области дизайна интерьера жилых и общественных помещений INTERIA AWARDS.

На сегодняшний день в адрес Оргкомитета главной интерьерной премии страны поступило уже более 450 заявок.

Как ожидается, в этом году в структуре конкурса будет представлено 10 профессиональных номинаций, 4 специальных и дополнительных номинации.

И ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ: в 2017 году появился самостоятельный раздел «Общественный интерьер» (ранее общественные интерьеры рассматривали в рамках «Традиций» и «Новаторства»).
Количество заявок, поданных в этот раздел от одного бюро, не ограничено.

С 2017 года на конкурс можно присылать реализованные проекты отелей (гостиниц), фитнес-центров, спа, офисов, ресторанов, кафе и баров, шоу-румов, бутиков, аэропортов, станций метро, выставочных залов.

В разделе премии «Общественный интерьер» лауреатам вручат от 4 до 6 статуэток INTERIA AWARDS.

Об условиях приема работ подробнее можно прочитать здесь. А на этой страничке выложена статистика по конкурсу INTERIA AWARDS прошлого года.

Участие, а тем более победа в конкурсе INTERIA AWARDS – реальный шанс войти в историю российского интерьерного дизайна и стать частью профессионального сообщества лучших российских архитекторов и дизайнеров.

Обсуждение (0)

Комментировать