Village LAMBERY | CORNWALL House interior

CORNWALL House interior  StudioKORA
CORNWALL House четвертый из галереи домов в английском стиле, созданных архитектурной студией StudioKORA для коттеджного поселка PREMIUM Class, ЛАМБЕРИ, и один из немногих, которому вдохнули жизнь разработкой интерьерного проекта.. Архитектор Дмитрий Холодок.

Гостиная и лестница на второй этаж
Элитный коттеджный поселок ЛАМБЕРИ, лауреат премии «Амбиция года 2013»,   расположился в 6 километрах от КАД Санкт-Петербурга, недалеко от поселка Энколово и Охта-парк. 
Поселок состоит из 54 домов, созданных по мотивам британской архитектуры, а коллекция домов Chelsea, Cornwall, Richmond, Ascot, Surrey, Windsor, Rochester, Harlow, созданная архитекторами StudioKORA, вторит наименованиям одноименных английских предместий, графств и городков.
Интерьеры, разработанные для таких домов, передают совершенно особенный дух и аутентичность традиционного английского жилища..

CORNWALL House четвертый из галереи домов в английском стиле, созданных  для ЛАМБЕРИ, и один из немногих, которому вдохнули жизнь разработкой интерьерного проекта..
Образ дома был навеян небольшим графством на юго-западеВеликобритании, в архитектуре которогоживописно сочетаются средневековыезамки и рыбацкие деревушки.. Корнуолл к тому жеявляется излюбленным местом отдыхабританцев, благодаря мягкому климатуи Гольфстриму, а ландшафты исключительной красоты вдохновили не только создателейкельтские баллад и  преданий, но и Лоуренсаи Вирджинию Вульф, и целую колонию художников Newlyn, обосновавшуюся здесь в начале века.

В проекте дома «Корнуолл» воплощена идея небольшого уютного дома в английских традициях для постоянного пребывания за городом. В доме реализован проект двусветной гостиной с камином, объединенной с зоной столовой и кухни. Такое решение позволяет при достаточно скромной площади гостиной /34 м.кв./, создать ощущение большого открытого пространства.

На втором этаже дома расположились мастер-спальня с ванной и гардеробной комнатами, а также три дополнительные спальни. Дом имеет просторную теплую мансарду. В проекте предусмотрен гараж на два автомобиля и SPA-комплекс, совмещенный с летней кухней.

S общ 236 м.кв., S террасы 23 м.кв. 
S 1 этажа 136 м.кв.
S 2 этажа 100 м.кв. /3 спальни/
S мансарды 23 м.кв.


Столовая
Столовая
Спальня
Спальная комната
Ванная
Ванная

CORNWALL House
Дом построен, посмотреть больше информации с планами, а также другие авторские дома и интерьеры ЛАМБЕРИ, можно на нашем сайте  http://studiokora.com/ru/gallery/project/cottage__interior_LAMBERY_Cornwall/
Возможна повторная реализация проекта, обращайтесь к архитектору.

© StudioKORA, 2014

Хотели бы вы жить за городом при альтернативной возможности городской квартире?

Обсуждение (0)

Комментировать