Совершенство в деталях

При организации любого современного пространства необходимо учитывать огромное количество нюансов. В процессе создания интерьера технологичность и комфорт часто вступают в борьбу с эстетикой и стилем, рождая вечный вопрос: как найти идеальный баланс между этими составляющими?
При этом дизайнеры и архитекторы сходятся в одном — в гармоничном интерьере важна каждая деталь. Незаметные на первый взгляд розетки и выключатели помимо выполнения своей прямой функции могут стать модным аксессуаром и настоящим украшением, а непродуманный подход к их выбору, напротив, может нарушить целостность даже самой стильной композиции. Только представьте: в минималистичном лофте появятся выключатели с витиеватыми узорами, а в роскошном убранстве в стиле классического ампира — обычные белые розетки.
Не удивительно что сегодня гармоничное сочетание эстетики и функциональности берут за основу своего подхода многие производители электротехнических изделий. Французская компания Legrand предлагает широкий выбор качественных и стильных продуктов, что позволяет использовать их для реализации любых интерьерных концепций — от классики до современного стиля. К примеру, приверженцам благородной роскоши понравится коллекция выключателей Art d`Arnould.

История известного французского бренда Arnould, который сегодня входит в Группу Legrand, уходит корнями в XIX век. За 140 лет существования компании менялось многое — стили, вкусы, эпохи, — но неизменным осталось одно: эксклюзивный подход к изготовлению продукции. Все, что выпускается под брендом Arnould, сделано вручную из высококачественных материалов и по праву считается образцом высокой моды в мире электроустановочных изделий.

В коллекцию Art d’Arnould входят пять серий, каждая из которых — отдельный вид искусства, создающий в интерьере свою уникальную атмосферу.

 

Нестареющая классика

Изделия Mémoire воплощают элегантность и изящество, неподвластные времени. Уникальность коллекции – это форма и исполнение изделий: плоская рамка, имеющая тонкие фаски по всему периметру, открытые винтовые крепления, элегантный рычажок в форме капли. Все это придает Mémoire особенное благородство и делает коллекцию идеальным решением для ретроинтерьера с обилием антикварных предметов декора.

 

Стильный минимализм

Серия Epure отражает современную тенденцию к минимализму и лаконичности простых геометрических форм. Здесь нет ничего лишнего: рамки из матовой, сатинированной и полированной стали с прямыми углами воплощают аскетичную строгость архитектурных линий. Серия идеально подходит для лофтов или хай-тек интерьеров.

 

Яркая эклектика

Линейка Fusion создана для тех, кто стремится к ярким экспериментам. Она представляет с собой удивительное смешение образов и эпох. Для интерьеров в стиле романтизма подойдут выключатели Fusion с фантазийным орнаментом по периметру, а для сдержанного модерна — прямоугольные модели с металлическими накладками, напоминающими благородное дерево.

 

Витиеватое ретро

Серия Retro в форме закругленного квадрата перенесет вас в ушедшую эпоху начала XX века и гармонично дополнит интерьер в духе ар-нуво с обилием узоров и изогнутых линий.

 

Оригинальный модерн

Серия Medaillon подойдет поклонникам интерьеров «а-ля Гауди». В ней представлены три формы латунной рамки — овальный медальон, ровный круг и квадрат с мягкими углами. Каждая из форм прекрасно впишется в пространство с неровными стенами и оригинальным богатым декором.

 

Коллекция Art d’Arnould позволит воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку, став ярким акцентом или логичным дополнением стиля.


Обсуждение (0)

Комментировать