POLIFORM: праздничное дизайн-шоу

2 ноября в центре Artplay на Яузе (улица Нижняя Сыромятническая, 9 стр.10) прошла презентация обновленного флагманского монобрендового салона Poliform/Varenna для российских архитекторов и дизайнеров.


В этот день в пространстве дизайна царила творческая атмосфера, созданная талантом Жан-Мари Массо. Великий мэтр дизайна, которому Poliform обязан последними громкими новинками и бестселлерами, целиком преобразил интерьер, наполнив его цветом, функциональными и стилистическими находками.

В шоу-руме монобрендового салона Hall Oscar Poliform представлена новая коллекция QUID. Это уникальное решение для всех интерьерных зон - гостиной, спальни, гардеробной, ТВ-зоны, прихожей, холла. В любом помещении объекты QUID находятся на своем месте и символизируют единение отточенного стиля и функциональности.
Гости вечера, участники профессионального сообщества архитекторов и дизайнеров, по достоинству оценили высокий уровень презентации.
Гостей вечера тепло приветствовала хозяйка, генеральный директор группы мебельных компаний Hall Oscar Москва Яна Малыгина. Слова благодарности за плодотворное сотрудничество с фабрикой прозвучали и от представителя марки Poliform/Varenna в России Светланы Королевой.
Настоящим островом общения, объединившим на презентации всех - и профессионалов, и обычных ценителей хорошего дизайна, - стала новинка, модульный диван Mondrian, спроектированный Жан-Мари Массо. Однако, несмотря на праздничное настроение, в этот вечер для работы нашлось как время, так и место. И вновь не обошлось без творений мэтра: именно стулья одной из его коллекций IPanema обеспечили комфортное расположение профи в процессе обсуждения новых проектов.
Живой интерес гостей вызвали кухонные композиции модели Phoenix, наглядно демонстрирующие высокие технологии фабрики Varenna. Сочетание удобнейших аксессуаров, эффектных отделок и практичных решений пленяет и профессионалов, и простых хозяек, для которых кухня - это сердце дома.
Стиль фабрики прослеживается в каждой детали; он настолько оригинален, что убеждает и покоряет с первого взгляда.
Ведущий вечера, звезда экрана Максим Брызгалин, превратил презентацию в искрометную викторину, посвященную достоинствам концерна Poliform и кухонного направления Varenna. Победители получили памятные ценные призы, а гости - искреннее удовольствие от фееричного шоу, известного шоумена, и обновленного шоу-рума.

Обсуждение (1)
Юля Ильина
(отправлено – 22 дня назад)
+1
  /  0
 
-1
  /  0
 

✅✅✅✅ 15 ООО рублей в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!

✅✅✅✅ Pабoта для жeлaющих сaйт http://delocentr.ru
✅✅✅✅ 15 ООО рублей в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком! ✅✅✅✅ Pабoта для жeлaющих сaйт http://delocentr.ru

Комментировать