Новая коллекция Poliform сегодня в Алматы

В бутике SERGIO INTERIORS (Алматы, Достык 116), дилера компании Poliform, произошло обновление экспозиции: в выставочном пространстве появились бестселлеры Poliform, пользующиеся популярностью среди знатоков дизайна во всем мире.

Линия объектов для столовой и гостиной пополнилась столом Concorde (дизайн Эммануэля Галлины), стульями Grace (он же) и мебелью для ТВ-зоны из коллекции Quid (дизайн – R&D Poliform).

Простая форма стола Concorde с мраморной столешницей позволяет выявить все лучшие качества материалов, из которых он сделан – благородного шпона ореха либо дуба и красивого природного камня. Стулья Grace воплотили в себе представления автора об очаровании классических пропорций и форм, реализованных в современных предметах. Каркас стула выполнен из шпессартского дуба или ореха. Сиденья и спинка изготовлены из пенополиуретана и покрыты несъёмной обивкой. Варианты обивки: ткань, натуральная кожа, экокожа. Модульная система Quid отличается универсальностью – она подходит для обустройства не только ТВ-зон в гостиных, но и домашнего офиса и даже спальни. В серии Quid отражён один из мировых дизайнерских трендов – стремление к персонализации объектов.


Для спальни компания Poliform предлагает платяной шкаф Stratus, спроектированный Джузеппе Бавузо, кровать Kelly Эммануэля Галлины и прикроватные тумбочки Abbinabili (R&D Poliform).
Фасады шкафа Stratus отделаны шпессартским дубом, но главная их особенность заключается в чётко прослеживающихся вертикальных линиях, придающих ритм пространству. Изюминка модели Kelly – приятные глазу мягкие скруглённые очертания основания и изголовья. Каркас кровати деревянный; при её изготовлении были использованы формованный полиуретан, полиэстер и тканевая съёмная обивка. Тумбы Abbinabili подходят к любым моделям кроватей Poliform. Основная заслуга этой модели в том, что она способствует созданию в жилом помещении своеобразной атмосферы Poliform, основа которой – качественный, проверенный временем дизайн.

Экспозиция дополнена такими аксессуарами, как тумба под ТВ Febe (дизайн Studio Kairo) с отделкой из шпессартского дуба, а также кресла Santa Monica (дизайнер Жан-Мари Массо), обтянутые тканью. В производстве последних используется гибкий формованный полиуретан и пенополиуретан разной толщины.

Адрес шоу-рума SERGIO INTERIORS: Алматы, Достык 116.

Обсуждение (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста