Морская детская

Кровать для близнецов готова к приключениям
Отец близнецов хочет привить детям любовь к морю. Дизайн детской - отличный способ!
Поход в ванную  как приключение в подводном царстве.

Вся наша жизнь — игра, а для детей это особенно верно! Это отлично понимает счастливый отец близнецов, настоящий моряк и мудрый наставник. Как и положено офицеру, он поставил нашей мастерской чёткие (и довольно сухие) задачи, а мы, как и положено дизайнерам, разработали и воплотили на их основании в жизнь интересный и яркий проект детской.

Поэтому каждый функциональный элемент детской интегрирован в общий замысел — кровати исполнены в виде лодок, пришвартованных в порту, но готовых в любой момент отправиться в захватывающее путешествие. Чтобы добиться такого эффекта, мы окружили спальное место характерными деталями и вручную расписали стены, смешав в вольной фантазии несколько известных морских тем.

Тем более важно было достойно продолжить «игру» в водной зоне. Решено было превратить каждый поход мальчишек в ванную в небольшой приключение в «подводном» мире — для этого эскизирована и выложена вручную мозаика-спрут, которую органично дополняют «волны» - линии и очертания мебели и сантехники, подобранные так, чтобы вся ванная комната в целом составляла единую композицию.

Теперь сомнений нет: любовь к морю поселится в умах и сердцах счастливых мальчишек с самого детства! Задание их папы выполнено с блеском!

Обсуждение (0)

Комментировать