Мастер-класс Лауры Кирар в Москве

Лаура Кирар  дизайнер с душой художника. В 2003 году журнал House Beautiful включил Кирар в список Лучших молодых дизайнеров Америки.
В Москве 18 мая прошел мастер-класс знаменитого американского художника, скульптора, дизайнера интерьеров, текстиля, предметов мебели и просто обаятельнейшего человека — Лауры Кирар (Laura Kirar). Дизайнеры Студии дизайна и интерьера Бастет с удовольствием рассказывают о своих впечатлениях от участия в этом мероприятии.
Лаура является автором множества интерьеров, как частных резиденций класса люкс, так и ресторанов, шоурумов и отелей.
«Лаура Кирар делилась с нами (а в аудитории яблоку не куда было упасть) секретами поиска вдохновения в мелочах, в путешествиях, в обыденной жизни, опытом построения работы над Проектом. Она — потрясающе талантливый практик. На вопрос о том, не хочет ли она написать книгу, Лаура ответила, что у нее, к сожалению, просто нет на это времени.
Каждый отдельный элемент должен иметь свой вес и выражать свою творческую идею,  часто говорит сама Кирар, создавая в своих проектах удивительный баланс между модернистской эмоциональностью и класс
Кроме собственно работы над проектами (хотя слово «работа» не было произнесено ни разу), она много путешествует и не мыслит без этого своего творчества, занимается реставрацией своей асьенды 16-го века в Мексике, участвует и идейно вдохновляет реализацию масштабного проекта по восстановлению забытых ремесел».
По словам критиков, Лаура Кирар мастерски сочетает в своих проектах талант дизайнера, мастерство художника и новаторскую философию.
Лаура Кирар разрабатывает свои коллекции для таких знаменитых брендов как: Baker, Kallista and McGuire, Boyd Lighting, Highland Court и других. Она является автором многих интерьеров класса «Люкс», ресторанов, шоу-румов и отелей. При этом она считает, что "… тренды создаются миром моды для манипуляции покупателями, боящихся выглядеть неискушенными.
Лаура Кирар и Генеральный директор Студии дизайна и интерьера Бастет Миронова Елена
Меня интересует поиск индивидуального вдохновения, вечной красоты и новых идей — всего того, что не поддается влиянию модных тенденций. Только предметы, созданные вручную из природных материалов, наполненные смыслом, могут стать по-настоящему ценными." Цитата из интервью Лауры Кирар для «KADO. NEWS».

Более подробно о творчестве Лауры Кирар Вы можете узнать из наших публикаций на страничке в фейсбуке: https://www.facebook.com/DesignStudioBastet

Обсуждение (0)

Комментировать