Лайфхак профессионала: кастомизация ковра под проект

Любой разработчик интерьерного проекта знает, как непросто бывает на этапе комплектации найти ковер, точно соответствующий творческому замыслу. Идеальное попадание – большое везение, и бывает нечасто. Неудачный подбор может разрушить не только стилистику, но даже архитектонику проекта и капитально разочаровать заказчика.

Лайфхак профессионала: не тратить время на поиски и не полагаться на случай, а гарантированно попасть в яблочко, заказав у производителя кастомизацию изделия под свое проектное решение.

 

Фабрика cc-tapis трансформирует под вашу задумку любой ковер из стандартных серий. Самая простая и популярная опция – изменение размера.


Причем, это можно сделать даже для некоторых дизайнерских моделей линейки Signature!

Вы сможете изменить один или несколько цветов, составить свою эксклюзивную палитру для серийного узора или даже воспроизвести собственный рисунок - к вашим услугам более 1200 оттенков! 
.
.


Для разных зон можно разработать принципиально отличающиеся решения: 

.
.


Или же создать гармоничную коллекцию и оформить весь проект в единой стилистике: 

.
.

При кастомизации у вас есть возможность поиграть с материалами и их текстурами. В арсенале cc-tapis: богатая ланолином (а значит, долговечная и устойчивая к загрязнениям) гималайская шерсть; фактурное и высокопрочное волокно алоэ (его рекомендуют для зон с повышенной проходимостью) и шелк - «напрямую от шелковичных червей» из Китая. 

Практически любой ковер любой коллекции можно выполнить в желаемом размере, форме, цветах и материалах, с вариациями толщины нити и высоты ворса. Полный спектр вариантов адаптации изделия под проект лучше всего, конечно, обсудить со знатоками производства. В Москве это можно сделать, к примеру, в салоне "ТРИО-Интерьер" на Пятницкой ул., 39, который недавно начал сотрудничество с маркой cc-tapis. 12 июля в салоне прошла презентация для московских архитекторов, на которой о проектных возможностях фабрики рассказал ее владелец Фабрицио Кантони.

Обсуждение (1)
Архимед Исмаилов
(отправлено – 2 месяца назад)
+1
  /  0
 
-1
  /  0
 
Молодцы, ... поздравляю !!!
Молодцы, ... поздравляю !!!

Комментировать