Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN

Хаммамы от студии ANTONOVICH DESIGN – это прекрасный отдых у себя дома. То, о чем многие только мечтают, вы уже сегодня сможете себе позволить, обратившись к дизайнерам и архитекторам студии.
Хаммам дома – это удивительная возможность полностью окунуться в волшебный мир Востока, познать самого себя способое единения тела и души, окунуться в прекрасные древние традиции. 
Талантливые дизайнеры студии создают хаммамы, где можно окунуться в мечты и грезы, рассматривая «звездное» небо. Современные технологии, настенные хрустальные светильники, оптоволоконные подсветки ниш с кристаллами SWAROVSKY, круговые подсветки создают этот прекрасный  эффект. 
В декоре хаммама, соблюдая древние методики, мы применяем натуральный мрамор, керамику, мозаику из мрамора, смальту, восточные витые колонны с капитолями-луковками, детали из меди и золота. 
Соблюдая восточные традиции востока,  и добавляя авторские роскошные черты в интерьер хаммама, дизайнеры студии ANTONOVICH DESIGN создают великолепные масштабные проекты, которые впечатляют совершенством форм и виртуозной отделкой натуральным камнем.

Турецкая баня хамам технически очень сложна в реализации и ее устройство требует высокой квалификации, которой обладают профессиональные специалисты студии. В хаммаме вы под приятным теплым паром, который укутает в нежное и невесомое одеяло комфорта, окунетесь в расслабленность и негу. Хамам в вашем доме станет излюбленным местом, где можно вдохнуть приятный аромат, вкусить изысканные угощения и пройти оздоровляющие процедуры массажа. 

Обсуждение (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста