GDB — партнёр премии PUBLIC SPACE AWARD 2019

GDB от франц. "guide de bureau" — гид по офису.

 

GDB — первый дистрибьютор офисной мебели в России. С 1995 года компания начала поставлять офисную мебель европейских производителей в Россию через дилерскую сеть. Сегодня дилерская сеть GDB насчитывает более 700 компаний во всех федеральных округах страны.

С 2002 года GDB начинает производить собственные коллекции мебели, используя передовые технологии, разработки инженеров и промышленных дизайнеров и осуществляя строжайший контроль качества выпускаемой продукции. Сейчас ассортимент GDB включает 7 оперативных коллекций, 9 кабинетов, 10 переговорных коллекций и 5 видов систем хранения. Все коллекции GDB представлены в шоу-руме, который находится в центре Москвы.

Логистическая платформа и собственный производственно-складской терминал в Московской области позволяют поддерживать большой ежедневный товарный запас и быстро поставлять продукцию с минимальными рисками для реализации проектов в кратчайшие сроки (48 часов со склада в Москве и 3 недели из Европы).

Репутация надежного партнёра и эксперта в области организации пространства подтверждена успешным опытом реализации более 500 проектов. Среди клиентов GDB такие компании, как Lamoda, Amway, Servier, Huawei, Bonduelle, РЖД, МТС, Л’Этуаль, Beiersdorf и другие. Многие проекты были отмечены номинацией Best Office Awards.

GDB осуществляет комплексный подход к реализации каждого проекта: разработка концепции будущего офиса совместно с командой заказчика, подбор и расстановка мебели, определение бюджета, доставка, сборка и сервисное обслуживание.

 

GDB — ваш гид по офису.

Обсуждение (0)

Комментировать