Драматический треугольник: Король, Королева, Шут. И все сумасшедшие!

Начнем с Короля – в соответствии с табелью о рангах и как с самого импозантного персонажа нашей истории. Статный, с крепким телосложением, твердо стоящий на ногах и с высоко поднятой венценосной головой. Любит выглядеть элегантно и обладает обширным гардеробом из качественных тканей и натуральной кожи. Сочетает королевское достоинство с яркой неординарностью, за что получил у подданных прозвище Mad King – «Сумасшедший король». Его августейшая супруга, королева Mad Queen обладает приятными округлыми формами, и ее объятия настолько комфортны, что в них хочется задержаться как можно дольше.
«Царственная» чета кресел была представлена публике в 2015-м, но уже год спустя компания Poliform -  главный режиссер и продюсер этой истории – превратила размеренное семейное повествование в напряженную драму, введя в сюжет  еще одного героя: на редкость привлекательного, высокого и широкоплечего Шута - кресло Mad Joker. И он тут явно не третий лишний! Постепенно пополнялись и ряды королевской свиты: серия Mad на данный момент включает шезлонг, пуф для ног, стулья, а также линейку обеденных и журнальных столов с разнообразными столешницами. И все это прекрасно сочетается между собой, образуя элегантный современный ансамбль, ведь автор коллекции – один из самых талантливых современных дизайнеров Марсель Вандерс.
Нам остается только добавить некоторые значимые для понимания истории подробности. Например, то, что в модели Mad Joker можно сочетать разные обивки внешней и внутренней частей, а у модели Mad King один из подлокотников может быть заменен на деревянный круглый мини-столик. Для опор кресел также предусмотрены разнообразные варианты исполнения: массив дерева, обивка тканью/кожей или поворотное основание из металла. Больше подробностей – в каталоге Poliform.

Обсуждение (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста