Большая удача

Интерьер квартиры от UStyle.

Для любого дизайнера «свой» заказчик – это большая удача. Впрочем, как и для заказчика «свой» дизайнер. Ведь взаимопонимание и доверие на всех этапах проектирования гарантируют отличный результат! Именно так и случилось с проектом этой киевской квартиры, в работе над которым все обстоятельства складывались самым благоприятным образом.

Как это обычно бывает, началось все со встречи с заказчиком, которым оказалась молодая девушка, планировавшая обзавестись собственным жильем в Киеве. Поскольку она хорошо была знакома с тем, как работает дизайн-студия U-Style, главное ее пожелание заключалось в том, чтобы пространство ее квартиры было удобным, интерьер светлым, а стиль – современным, без всякого намека на классику. 

Такой подход дизайнеру Динаре Юсуповой пришелся по душе, и она охотно взялась за дело. Проект был утвержден с первого раза и так же легко и быстро реализован.

Квартира общей площадью 80 кв. м находится в новом доме. В доставшейся от застройщика планировке дизайнер Динара Юсупова мало что изменила. Ее пришлось всего лишь немного откорректировать. 
Стены, разделяющие коридор и гостиную демонтировали и заменили вместительными системами хранения. А балкон в одной из комнат (сегодня это спальня) присоединили к основному помещению. В результате пространство квартиры вместило: входную группу, гостиную, объединенную с кухней и столовой, спальню с небольшой рабочей зоной, гардеробную, гостевую, санузел и постирочную.

Что касается стилистического решения, современный стиль диктовал свои условия. Во-первых, нейтральную цветовую гамму. В качестве фона в квартире использован белый цвет, который дополняют оттенки натурального дерева (полы и шпонированная мебель), синего (мягкая мебель в гостиной, мебельные фасады) и серого (текстиль в спальне, керамическая плитка и бетонный умывальник в санузле). Во-вторых, использование натуральных материалов (МДФ, натуральное дерево, текстиль, бетон). И, в-третьих, индивидуальный подход (вся корпусная мебель изготовлена по эскизам автора проекта), без которого интерьер получился похожим на многие другие. Все вышло именно так, как и мечтала заказчица.

Проект U-Style

Дизайнер Динара Юсупова

Поставщик мебели и света – interior boutique A-partment

Общая площадь 80 кв. м

Киев, 2017 год

 

Фото Сергей Полюшко

Обсуждение (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста