Бокс-офис

Такое необычное название получил офис одной австралийской компании в Мельбурне, спроектированный специалистами Cox Architecture. Ключевое понятие дизайнерской концепции – «Работаем вместе».


С самого первого эскиза авторы проекта пытались выдержать баланс между нуждами каждого сотрудника офиса (всего их 75 человек, а площадь офиса более 800 кв.м) и общей бизнес-стратегии, основанной на «социализации» пространства. Парадоксально, но стараясь уйти от замкнутого «ящика» в целом, архитекторы создали основной элемент интерьера – прямоугольный деревянный объем. Этот элемент можно встретить в любом уголке рабочего пространства. Еще один впечатляющий прием – горизонтальное зонирование, позволившее разделить офис на зоны без использования глухих перегородок.

Обсуждение (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста