АРХИПРАКТИКА: мастер-классы от победителей

6 октября в рамках проекта «АРХИПРАКТИКА. Мастер-классы от победителей», созданного Советом экспертов интерьерного дизайна (CEID), выступит победитель премии EXTERIA Best House Award Арсений Борисенко, сооснователь архитектурной мастерской za bor.

Мастер-классы от победителей призваны собрать в одном месте практикующих архитекторов и дизайнеров, ориентированных на обмен опытом и получение профессиональной информации о секретах мастерства и историях успеха.

На встрече архитектор на примере своего объекта, дома в Московской области, завоевавшего премию в номинации «Павильон», покажет составные части успешного проекта: особенности художественного и объёмно-пространственного решений, стилистику интерьера, эксклюзивные элементы в архитектуре и внутреннем пространстве, техническое оснащение и оборудование, меблировку, свет, аксессуары, а также решения сложных задач в процессе проектирования и строительства.

Кроме того, Арсений расскажет о своем становлении и творческих открытиях, участии в создании крупных архитектурных комплексов.

Также в программе:

  • организация процесса работы на примере архитектурной мастерской za bor:
  • взаимодействие с клиентами, подрядчиками, работа над проектом, процессы, стадии, шаги;
  • практические советы от Арсения Борисенко;
  • ответы на вопросы.

Приглашаем архитекторов и дизайнеров!

Начало мастер-класса: 6 октября (суббота) в 14:00.

По обязательной предварительной регистрации вход свободный.

Адрес проведения: Красный зал Московского Архитектурного Института (МАрхИ), ул. Рождественка, 11, стр. 2.

Обсуждение (0)

Комментировать