ЖУРНАЛ ARCHIPROFI.RU

Добавить материал
показать
Популярные авторы

В этом блоке отображаются авторы чьи публикации пользуются наибольшей популярностью. Чтобы стать популярным автором не обязательно писать много статей, главное писать интересные статьи, которые будут востребованы у пользователей, т.е. на популярность автора в первую очередь влияет популярность его статей и уже во вторую их количество. Рейтинг автора влияет на рейтинг специалиста и ваше место в списке специалистов.

Вероника Жукова
Рейтинг: 30
Алена Чекалина
Рейтинг: 24
Анна Синицына
Рейтинг: 21
Suiten Seven
Рейтинг: 20
Olga Kezikova
Рейтинг: 12
Топ 10 источников

В этом блоке отображаются самые популярные источники новостей за последние 30 дней и за все время. Популярность источника рассчитывается исходя из количества публикаций и их качества. Учитываются такие параметры как: кол-во просмотров, комментариев, добавлений в избранное и отметок "нравится".

 
 
 

ЖУРНАЛ ARCHIPROFI.RU

Журнал на archiprofi.ru - это открытая тематическая площадка, где вы рассказываете о новостях и событиях в мире архитектуры и дизайна, выставках и конкурсах, а также о своих работах, имеющих отношение к интерьерной и строительной сфере.

Promo

Компания UNION – партнёр премии INTERIA AWARDS в 2018 году

Оргкомитет всероссийской премии INTERIA AWARDS в 2018 году учредил для участников открытого интерьерного конкурса специальную номинацию от нового официального партнера премии, компании UNION – «Двери и перегородки в интерьере. Лучшее планировочное решение».
Promo

Элегантность и эстетика вашей кухни

С 1938 года швейцарская компания Franke производит кухонные мойки. Восемьдесят лет инженеры, дизайнеры и маркетологи используют весь свой творческий потенциал, чтобы предложить человечеству идеальную кухонную мойку. Казалось бы, какая скука – кухонная мойка!

Студия для художника. Лондон

Архитекторы студии Syte Architects осуществили реконструкцию художественной студии XIX века в столице Великобритании. Перед авторами проекта была поставлена задача увеличить рабочее пространство и создать системы хранения для художественных работ, материалов и инструментария. Благодаря высокому потолку (7 метров) архитекторам удалось встроить в студию антресоль, в результате чего полезная площадь увеличилась с 50 кв. м до 63 кв.м. По обеим сторонам антресоли в пол были вмонтированы прозрачные стеклопакеты, пропускающие дополнительный свет в помещения ниж...

Бетонный ресторан

Архитекторы бюро Boozhgan Studio спроектировали в провинции Тегеран (Иран) ресторан в условиях ограниченного бюджета. Северо-восточный угол объемного элемента, отлитого из бетона, слегка развернут, что, по мнению авторов, отражает особенности автомобильного движения на бульваре, где, собственно, и находится ресторан. Такой архитектурный "поворот" словно приглашает посетителей обойти вокруг здания и осмотреть его со всех сторон. Входная группа заведения запроектирована под консольным выносом. Конструкция постройки играет в проекте важную роль, ее особ...

Вставка в триплекс

Архитекторы бюро Francisco Sutherland Architects встроили деревянную конструкцию, включающую ванную комнату, антресоль и системы хранения, в структуру триплекса в одном из районов Лондона.

Компактно и функционально

Архитекторы Питер Суен и Чарльз Ирби (Peter Suen, Charles Irby) предложили функциональное решение для ограниченных пространств в проекте Domino Loft. Концепция позволила собрать в компактном объеме кондоминиума все необходимые удобства: кровати, системы хранения, обеденный стол. Все это интегрировано в бетонную структуру с деревянными элементами. Верхняя часть встроенного объема представляет собой антресоль с еще одним спальным местом.

Студенческий центр в Ванкувере

В Ванкувере (Канада) архитекторы бюро B+H реализуют проект студенческого центра. Рендеры проекта AMS Student Nest демонстрируют своеобразную концепцию с элементами промышленного стиля. Неординарные решения есть как в архитектуре, так и в интерьере будущего здания. Чего стоит хотя бы антресольный объем из дерева, расположенный на опорах в атриуме.

Скандинавский лофт

Квартира площадью 59 кв. м расположена в городе Гетеборг (Швеция) под крышей исторического здания 1914 года постройки. Интерьер в стиле лофт характеризуется черно-белой цветовой палитрой и отличается огромным зенитным окном площадью 6 кв.м. Концептуальным центром квартиры является оригинальная винтовая лестница, ведущая на антресоль и к большому проему, сквозь который солнечный свет попадает внутрь даже в непогоду и короткими зимними деньками. Пол этой части жилища выполнен из прочного стекла, выдерживающего полтонны на 1 кв.м.

Квартира с антресолью

Архитектурная студия Spamroom и архитектор Джон Пол Косс реконструировали небольшую берлинскую квартирку площадью всего 21 кв. м в доме начала 1900-х годов.Для начала архитекторы создали «чистый лист»: удалили все внутренние стены. Слой стяжки был снят с пола, чтобы добраться до «исходной» древесины, а потолок полностью заменен. Высота потолка и навела архитекторов на идею создания антресоли со спальней, а также мест для хранения, доступных со стороны узкой стальной лестницы, связывающей два этажа апартаментов. Полоса темно-синей плитки проходит вдоль одной...

Дизайн на пятачке

Бюро Jordan Parnass Architecture реконструировало квартиру в Нью-Йорке, превратив стандартный интерьер в уютное функциональное пространство площадью около 50 кв.м. Все усилия дизайнеров были направлены на то, чтобы сэкономить место. К примеру, спальня обустроена на встроенной открытой антресоли. Лестница, ведущая на антресоль, представляет собой систему хранения с выдвижными ящиками-ступенями. Все это удалось осуществить благодаря достаточно высоким потолкам.

Разрывая белизну

В Будапеште (Венгрия) бюро batlab получило заказ на создание интерьера для одной молодой пары. Предстояло разработать дизайн спальни, в котором соединится функциональность и уникальность, мужское и женское начало. Результатом работы дизайнеров стала «ломаная» конструкция с двумя лестницами и антресолью, расположенной над входом в комнату. Имеется встроенное освещение и врезанные в стену полки. Интерьерная композиция буквально разрывает монохромное пространство оранжево-красным клином.

Демилитаризация

В Эсслингене (ФРГ) дизайнеры Ippolito Fleitz Group преобразовали интерьер бывшей казармы в семейный лофт площадью 400 кв.м. Само здание находится на территории парка Пальмшер. Его пришлось частично реконструировать, в частности, были увеличены оконные проемы и демонтированы фрагменты стены для того, чтобы внутреннее пространство наполнилось солнечным светом. Заказчика это помещение привлекло главным образом высокими потолками. Авторы проекта использовали эту особенность интерьера, установив антресоль, где запланированы спальни, ванные комнаты и к...